بودينغ الجوافة
بودينغ الجوافة .. لنكهة طعم الجوافة مذاق مميز جداً ومختلف، حضرنا لك من مطبخ خاطف نمله، بودينغ الجوافة، بطريقة سهلة جداً، على الحلويات الغربية على أصولها وبأشهى طعم
ضمن:
حلويات
المطبخ:
غربي
المقادير
- عصير جوافة :
كوبان
- حليب : كوب
- النشاء : 3 ملاعق
- سكر : نصف كوب
- مربى : حسب الرغبة (للتزيين)
- حليب : 4 ملاعق كبيرة (كمية إضافية)
- حليب : كوب
- النشاء : 3 ملاعق
- سكر : نصف كوب
- مربى : حسب الرغبة (للتزيين)
- حليب : 4 ملاعق كبيرة (كمية إضافية)
طريقة التحضير
1. يوضع عصير الجوافة مع الحليب في قدر على النار.
2. اخلطي النشاء مع 4 ملعقة كبيرة من
الحليب، حتى يذوب النشا تماماً، ويضاف خليط النشا فوق خليط عصير الجوافة
والحليب، مع الاستمرار في التحريك حتى الحصول على القوام المناسب.
3. طريقة التقديم: يوضع البودينغ في أطباق التقديم، ويزين بالمربى بحسب الرغبة، ويقدم بارداً.
تقييمات المشاركة : بودينغ الجوافة
9 على 10 مرتكز على 10 تقييمات. 9 تقييمات القراء.
أضف تعليق ،،